Lizzie Tisch揭开Style Venture的面纱

2020-05-23 07:43:51 来源:

Lizzie Tisch有一个新项目要解决。

她创立了Lizzie Tisch创办的LTD,这是一家体验式企业,将专注于独家的限量版设计师合作。该合资企业将在7月14日至15日在纽约州布里奇汉普顿举行的户外活动中推出,LTD已为此选择了一些流行歌手Ashley Longshores的作品,这些作品将与Tischs夏季“必备品”一起出售。

Longshores产品将由40至50件,包括绘画,雕塑和家具等各种尺寸和介质组成。其他特色商品将包括Rach​​elle Hruska MacPhersons Lingua Franca系列定制的羊绒毛衣,上面印有Longshores punny短语。该活动还将包括来自Sage&Salt的家居和身体用品。

“在我24年的职业生涯中,我非常注重与谁合作。我一生中遇到了很多人,很少有人能像Lizzie那样拥有良好的精力,积极的生活和热情,”位于新奥尔良的朗肖尔说,她以流行的女权主义作品而闻名。

.

LTD由Lizzie Tisch徽标。

要参加会议,人们可以通过RSVP发送至rsvp@ltdxlizzietisch.com。该活动将于7月14日中午至下午5点举行。和7月15日上午11点至下午4点

Tisch是会员购物胜地Suite 1521的共同创始人。今年8月,她和搭档金·卡塞尔(Kim Kassel)表示,经过四年的经营,他们将关闭公司。该公司举办了仅限会员的行李箱秀。

Tisch在描述合资企业时说:“它结合了使购物变得有趣的所有要素-人,地点和事物。我从Suite 1521中学到的是,人们不只是想买东西,他们真的想拥有一种社区感。他们想要共同的经验。他们喜欢聚会的感觉。虽然在线购物当然可以很方便,但它非常具有交易性。消费者好奇而又老练,他们真正渴望的是一种社区意识,而且,如果您花钱买东西的话,那肯定也很棒。”

“聚在一起并使其成为社交活动的想法真的是我的想法。它是一个在各种空间中创建这些精美执行事件的平台。它不只是停滞不前的地方,”蒂施说。她说,她的目标是通过提供限量版和独家商品,使购物充满兴奋和发现感。

销售收益的一部分将流向The Retreat,后者在长岛东部提供家庭暴力和性侵犯服务。

蒂施说,她计划每年举办几次这样的活动。“我认为这是主题活动。我喜欢这个概念的原因在于它不仅是成衣。它确实触及了艺术,美丽和设计的世界。我计划秋天的下一个想法将是旅行主题。我希望以前所未有的方式呈现它。她不仅要成为实际的对象,而且要获得人们旅行所需的服务,”她说。

蒂施(Tisch)说,她全职从事这项工作。“我发现自己的问题是我的手不舒服。自由不是我的朋友。这绝对是一个全职的业务。我不知道该怎么做。”

她说,在Suite 1521之后,她渴望重新开始营业。

“我认为,就这一概念而言,它已经存在了很长时间。这确实是我的一种激情,但是通过将品牌整合在一起,将它们放置在独特的位置,使购物体验不仅仅是一种发现感,而且是一种乐趣。它认为这就是目前缺少的东西。而且我认为有这么多人在做有趣的事情,您可以将他们以一种以前可能做不到的方式组合在一起。那就是我希望提供的。她计划使用各种空间。

她从经验中学到的一件事是,人们希望事情发展。“他们不想等待。人们已经没有太多的耐心了。及时行乐。您不只是今晚想穿它,还想立即阅读,现在就想吃。对我来说,这更是概念。一切都准备就绪,”她说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。