珍妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)为罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)取一个令人惊讶的绰号

2020-05-22 20:43:49 来源:

“演员中的演员”综艺系列总是在明星之间传递意想不到的对话。例子:球迷们刚刚接受了詹妮弗·洛佩兹和罗伯特·帕丁森的采访

这两人在一起讨论了他们各自的电影《 Hustlers》和《 The Lighthouse》,在该系列电影的2019年版中,正是在这个难得的惊喜中,J.Lo透露了她的``暮光之城''绰号。

帕丁森在向业内最著名的舞者之一讲话时透露,他想迷失自我跳舞。正如演员分享的那样:“多年来我一直试图寻找的东西是拍一部芭蕾舞电影。然后我的经纪人就像,为什么?你知道怎么芭蕾舞吗?”我就像,不。

然后,在询问唯一合理的后续问题时,这位超级巨星演员为演员泄露了她的昵称。“但为什么?为什么,鲍比,告诉我们?!”她打趣道。“作为男芭蕾舞演员的世界对您来说有什么让您着迷的吗?”你明白了吗?她叫他鲍比!我们还能叫他吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。