凯莉·库柯(Kaley Cuoco)

2020-05-22 19:43:45 来源:

女人在马stable里为婚礼准备的衣服是什么?

对于Kaley Cuoco来说,答案是定做的Reem Acra定制礼服和相匹配的串珠蕾丝落地式披肩。虽然谷仓可能不是Reem Acras设计的传统住所,但它是6月30日举行仪式的合适场所:她现在的丈夫Karl Cook是一位专业马术运动员,而Cuoco本身就是一位竞争激烈的跳伞运动员。(更不用说,她还因在CBS黄金时段《大爆炸理论》中的角色而成为近年来收入第二高的电视女演员。)

仪式结束后,Cuoco在发型师Brad Goreski和Daniela Viviana Romero的帮助下换成了Tadashi Shoji蕾丝连身裤。发型师克里斯汀·西蒙兹(Christine Symonds)使用詹妮弗·贝尔(Jennifer Behr)的珠宝花朵假发为这两种装扮加分。

至少其中一个看起来很受欢迎。

“我仍在嫁给我一生的挚爱,这是我一生中最伟大的夜晚!”库克在Instagram上写道。“我是说那件衣服太棒了!”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。