肖恩·“迪迪”康姆斯在金·波特逝世一周年之际致敬

2020-05-22 18:44:02 来源:

肖恩·“迪迪”梳子将永远怀念金·波特。

这位大亨过世的一周年纪念日,这位大人物进入社交媒体,播放了一段令人欣慰的视频,上面有他已故的前女友弹钢琴的消息和衷心的消息。

“我非常想您。太好了,”他在周五写道。“每次感到难过时,我都会看这段视频,它带给我微笑。”

梳子继续说:“我感谢上帝允许我们与您共度美好时光。我希望您现在就在我们这里,这一切都是梦。我永远不会放弃这一愿望。决不!!!永远爱你Kimberly Antwinette Goodwin Porter。”

他和波特已经有十多年的恋爱关系了,尽管他们仍然保持着友好的关系,但在2007年他们最终分手之前,他们一直欢迎三个孩子在一起。2018年11月15日,她被发现死在家中的床上,后来证实是大叶性肺炎的结果。她47岁。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。