国际羊毛标志奖的改变正在进行中

2020-05-21 14:43:38 来源:

2018-19年国际羊毛商标奖的申请流程正在进行中,新的在线提名程序将选拔下一批全球设计人才。

今年,该奖项的申请向全球所有能够满足申请标准的品牌开放。Woolmark Co.鼓励设计师应聘处于职业初期的人员,并在发展业务和在全球范围内建立自己的事业方面表现出希望和奉献精神。所有条目均由行业专家小组审查。

今年将举办三场区域比赛:大洋洲;欧洲,英国和美洲进入了男装和女装国际决赛。去年,在六个地区举行了比赛:美国;不列颠诸岛;澳大利亚和新西兰;印度,巴基斯坦和中东;欧洲和亚洲。

Woolmark希望集中资源,并在每次活动中创造更有价值的包容性体验。区域行程现在将包括创新研讨会,研讨会以及与行业专家的交流。资金并未减少,Woolmark仍将继续授予12名决赛入围者,两名全球优胜者和一项创新奖。

可在Woolmarkprize.com/apply上找到的应用程序将于3月20日关闭。

国际羊毛标志奖旨在表彰美利奴羊毛的美丽,多功能性和创新性,来自全球的杰出时尚人才。半决赛将于7月举行,活动将在全球主要地区举行。男女时装国际决赛将于2019年初举行。

除去年推出的创新奖外,2018-2019年男装和女装奖的总奖金为270,000澳元,另外还提供100,000澳元的奖金。

优胜者和决赛入围者还将有机会通过International Woolmark Prizes零售合作伙伴网络,在世界上几家顶级精品店和百货公司中看到他们的美利奴羊毛胶囊系列。

“国际羊毛标志奖提名机构仍然欢迎他们提名该地区最优秀的新兴设计人才,”羊毛标志公司董事总经理斯图尔特•麦卡洛(Stuart McCullough)说。“但是,通过开放提名程序,我们将继续扩大国际羊毛标志的影响力奖励并揭露时尚界的下一个大牌。”

McCullough指出,开放式应用程序“将使我们能够与非洲,南美和东欧等目前尚不存在的新兴市场的设计师建立联系。”我们将继续与提名机构和新成立的机构合作。他补充说,任命了顾问小组来确定来自世界各个角落的人才。

其中的一个标准是,设计师必须生产商业产品至少三年,最多八年。设计师还需要展示与服装供应链合作的一贯经验,并显示年销售额的增长,并且必须在国际羊毛标志奖全球零售网络中不向五家以上的零售商库存产品。设计师还必须是他或她选择的国家的永久居民。

在IWP地区,设计师将不再需要为所展示的系列制作样品。取而代之的是,他们将在区域竞赛中展示六个草图和面料,以减轻设计人员在区域竞赛中产生的成本。就是说,当12名地区优胜者入围决赛时,他们将继续设计自己的六件套胶囊,其中至少包含60%的美利奴羊毛,并获得7万澳元的奖金支持。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。