温迪·威廉姆斯的儿子凯文·亨特(Jevin Hunter Jr.)遭到针对她的前任的殴打案

2020-05-12 20:43:38 来源:

更新:温迪·威廉姆斯的儿子很清楚。针对小凯文·亨特(Kevin Hunter Jr.)的简单袭击案于今天早些时候被正式驳回。据称他与父亲凯文·亨特(Kevin Hunter Sr)进行肉体搏斗后,他先前没有认罪。

他的律师雷蒙德·哈姆林特(Raymond HamlintoldE)说:“警察不是事件的见证人,事发后他们就来到了现场!”新闻。“如果您没有第一手的历史学家,您将无法起诉,父亲也永远不会起诉自己的儿子。从那以后他们就和解了。不幸的是,事情有时会在家庭中发生,但现在好了。”

根据哈姆林的说法,小凯文今天与儿子一起出现在新泽西法院。“他们聚在一起,今天离开了。”“他们在互相开怀大笑。”

______

更新:温迪·威廉姆斯的儿子凯文·亨特(Kevin Hunter Jr.)今天涉嫌与父亲凯文·亨特(Kevin Hunter)进行肉体搏斗后,在法庭上对一次简单的殴打指控无罪。检察官要求有更多时间来审查此案,而这名18岁的年轻人将在下个月回到新泽西州西奥兰治的法庭上。

“我们期待着结案。”律师雷蒙德·哈姆林特(Raymond HamlintoldE)!新闻。“不幸的是,这是家庭情况,但我们希望这对于凯文·小来说将得到有利解决。”

______

猎人家庭似乎有麻烦。

当温迪·威廉姆斯和她的老公凯文·亨特雷在离婚时,据称他与他们18岁的儿子凯文·亨特小吵了一架。新泽西州埃塞克斯郡检察官办公室向E证实!有消息称,这名少年在晚上9:50左右与父亲发生事件后被西奥兰治警方逮捕,并被指控涉嫌简单殴打。周二在镇上的一家商店。

消息人士称,他被捕后很快被释放,目前与他着名的妈妈在一起。涉嫌打架的原因尚未确定。尝试联系凯文·高级代表没有成功。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。