雷·凯利神父(Fr Ray Kelly)让组织者尽早了解内森·卡特(Nathan Carter)计划中的教皇的“所有人受伤”表演

2020-04-25 20:43:37 来源:

“英国达人秀”准决赛选手弗雷·凯利(Fr Ray Kelly)要求世界家庭会议的组织者解释8月25日在克罗克公园(Croke Park)举行的罗马教皇庆典的歌曲选择过程。

当得知乡村歌手内森·卡特(Nathan Carter)会演唱REM的《每个人的伤害》时,来自欧卡斯特(Oldcastle)的教区牧师Co Meath感到不安。这是他在电视才艺节目中给西蒙·考威尔(Simon Cowell)留下深刻印象的那首歌。

“我很想知道谁做出了这个决定,是世界家庭聚会,还是内森·卡特本人决定他去唱歌,还是泰隆制作公司。没有人回答这个问题。”

Tyrone Productions是Riverdance背后的制作公司,它构成了音乐会的另一个表演方面。

凯利神父(64岁)希望在八月访问时为弗朗西斯教皇唱歌,但他并没有因此而发生一切希望。

他说,他愿意与卡特二重奏。

他说:“被问到这将是一种极大的荣幸和荣幸-但也许我还不会,我不知道。”

“我的一位歌迷和内森的一位歌迷说,如果我们一起演唱这首歌,那会不会很棒。

内森·卡特。照片:凯兰·奥布赖恩(Kyran O'Brien)

FacebookTwitter电子邮件Whatsapp
内森·卡特。照片:凯兰·奥布莱恩(Kyran O'Brien)

“如果他们同意的话,我绝对会这样做,做'所有人的伤害'。但是正如我所说,我什么都没听到,所以我不知道。”

昨天,有关乔·达菲(Joe Duffy)的“ Liveline”广播节目的辩论非常热烈,呼叫者讨论了选定的表演者。

一位听众认为凯利神父需要坚持自己的日常工作。

凯利神父反驳说:“但我坚持当牧师。”

“音乐是我的爱好,唱歌是我的爱好,每个人都有爱好或至少有爱好。

“通过音乐和唱歌,我发现了音乐,这给很多人带来了很多安慰,所以我正在以牧师和歌手的身份帮助人们。人人有权对事物发表意见。”

内森·卡特(Nathan Carter)昨天与爱尔兰独立党(Irish Independent)取得联系时未就此问题发表任何评论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。