潮流合伙人迎来“最帅顾客”,当镜头放大时,颜值不输吴亦凡

2020-02-14 13:34:09 来源:

潮流合伙人迎来“最帅顾客”,当镜头放大时,颜值不输吴亦凡

潮流合伙人这档综艺相信大家都在追,不知不觉也快到了尾声了,节目组邀请了多位明星前来助阵帮忙顾店,这对于吴亦凡、baby、潘玮柏、赵今麦和福克斯来说是非常开心的,能减轻他们的负担,也让往常的手忙脚乱变得有条理了些,居住的地方渐渐有了烟火气,热闹万分。每个人身上都存在着闪光点,给运营店铺带来更好的方式,销售业也在蹭蹭蹭往上涨~

在最新一期节目中,邀请了李沁、王源和林允前往助阵,作为明星的他们想必是第一次接触这种类型的工作吧,算是销售中的小白,刚开始的她们是非常手足无措的,不知道该从何下手,看着极为害羞,经过老前辈的一番指导,他们终于向前垮了一步,开启了营销之路,王源凭借流利的英文与顾客们交流着,很厉害了;李沁则有很好的商业头脑,为店铺带来高利润。

林允凭借甜美漂亮的长相,还有那抹了蜂蜜般的嘴不停说着你穿上好帅类似这样的话,让顾客听着心里都开了花。可见店铺内迎来了最帅顾客,远远可见他身穿店内黑色外套和紧身黑色裤子,一头黑色中分发型显得万分帅气,当镜头放大时,想必不少迷妹们都瞪大了眼睛,犯起了花痴笑吧~可见酷帅发型下长着一张五官精致的脸庞,网友表示颜值都不输吴亦凡呢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。