热血少年”黄子韬开启霸屏模式 电视剧综艺齐播

2019-11-14 09:43:17 来源:环球网

由黄子韬领衔主演的原创IP年代青春剧《热血少年》持续热播。由黄子韬饰演的吴乾接受了明镜学会的任务,将卧底进入怡和洋行,窃走地下保险库中贮藏的鸦片。另外,在前日爱奇艺《黄子韬11人餐厅》的直播中,黄子韬作为热血主厨直言“男人做饭就是得狂”也登上了热搜版面,引起了网友的广泛关注。

在本周更新的剧情中,吴乾与众人商定开展窃取保险库的计划,吴乾凭借自己的才智获得了洋行内部人员的信任,巧妙的化解了卧底过程中的各个危机。而剧中多次提及的假面舞会也将举办,根据最新的预告,吴乾将身着民国风礼服头戴黑色假面盛装出席,剧中角色的感情线也将有更大的进展。

同时,《黄子韬11人餐厅》于十一月十一日开始录制,作为热血主厨的黄子韬邀请粉丝一同进餐。黄子韬在直播里亲手研制“暴躁拌猪耳”,做菜时不仅要粗暴,还不能喷到外边,直呼“男人做饭就是得狂”才可以做出热血味道。直播时,黄子韬由于在软件的美颜滤镜下秒变“蛇精脸”,“愤怒”地关掉了特效,并声称自己从来不开瘦脸大眼。对于黄子韬直播带来的欢乐,网友们纷纷表示“快乐源泉黄子韬又回来了”,“好想吃到黄子韬亲手做的猪耳朵”。

据了解,《热血少年》讲述的是上个世纪二十年代,在风云诡谲的上海滩,以吴乾为首的热血少年为了家国理想奋斗的传奇故事。该剧于每周二至周五晚八点各更新两集。此外,由黄子韬领衔主演的另一部新剧《热血同行》近日发布了最新预告片,综艺《小小的追球》也正式定档11月26日,即将开启霸屏模式的黄子韬,让我们共同期待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。