发力万亿体育蓝海 “李宁杯”中国潮流运动服装设计大赛正式启动

2019-09-26 19:34:07 来源:中国网

随着今年以来建设体育强国、发展体育产业的各项利好政策密集发布,特别是《体育强国建设纲要》中明确指出将把体育产业发展为国民经济的支柱性产业,意味着我国体育产业将开启新一轮的爆发增长期。

行业预测,到2025年我国体育产业总产出将超过5万亿元,但目前我国人均体育消费仅为发达国家的十分之一。

发力万亿体育蓝海 “李宁杯”中国潮流运动服装设计大赛正式启动

顺应体育市场潮流发展,深挖年轻消费潜力,9月25日,由中国纺织工业联合会指导,中国针织工业协会、中国国际贸易促进委员纺织行业分会、江西省南昌市青山湖区人民政府共同主办,李宁(中国)体育用品有限公司大力支持和冠名的以“国潮觉醒”为主题的“李宁杯”中国潮流运动服装设计大赛在上海举行的PH VALUE2019中国国际针织(秋冬) 博览会上宣布正式启动。

中国纺织工业联合会副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝,中国纺织工业联合会市场部副主任、中国针织工业协会副会长瞿静;江西省南昌市青山湖区人民政府副区长秦润明、青山湖高新技术产业园区党工委书记胡建勇、李宁(中国)体育用品有限公司副总裁廖斌等领导和嘉宾出席了本次活动。

1234>

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。