面向年轻人的“潮流新物种”,正来到济南

2019-09-11 10:34:08 来源:齐鲁壹点

面向年轻人的“潮流新物种”,正来到济南

邀上三五好友,走在开放式的步行街,两侧林立的文艺店铺里,蛋糕烘焙香味阵阵传出,仿佛置身于某个欧洲小镇。如今这一愿望,在阳光100凤凰街即将实现。

主城潮中心 活力新商圈

阳光100凤凰街位于有“第二泉城路”之称的阳光新路与卧龙路交汇处,南北交通大动脉,多条公交线路,快速通达全城,便利与繁华共享。

面向年轻人的“潮流新物种”,正来到济南

区域内汇集50万常住人口,30余家银行,57所学校及教育机构,80万㎡写字楼集群,大量的中高档住宅社区、商务办公、市政配套等集中了百万消费群体,给商业带来持续不断地黄金强档。

阳光100:中国街区商业综合体创新者

经过多年探索,阳光100独创性地打造了街区商业综合体主力产品。以年轻、潮趣、酷玩为主题运营街区,布局柳州、宜兴、长沙、常州、南宁、沈阳、程度、武汉等20多个中心城市。结合地方文化,面向消费升级,以新场景、新业态打造城市会客厅与文化名片。

面向年轻人的“潮流新物种”,正来到济南

柳州阳光100窑埠TOWN2018年游客人数约500万并荣膺当地媒体“醉美柳江文旅商业街”称号;在宜兴,阳光100凤凰街开街一年,游客达到300万,成为宜兴“新外滩”;在长沙,凤凰街集社交聚会、多元文化、创意市集和逛街游玩于一体的漫游街巷式消费场所,吴尊Fitness Zone健身房、海拉拉、盛宴中国、创梦者等潮品悉数入驻......

面向年轻人的“潮流新物种”,正来到济南

三大主题街区 24小时开放

济南阳光100凤凰街打造玩味食代、潮品至尚、童梦工场为三大主题街区,突破传统盒子式商业综合体,以24小时开放式体验街区的姿态唤醒城市活力,让“潮流”不打烊。

业态规划涉及儿童培训、文娱体验、精品零售、运动户外、特色餐饮、手工文创等,集潮流、休闲、娱乐、美食、文化于一体,开启最IN潮趣生活。未来,人们将在有趣的娱乐中彼此连结,寻觅单调生活中的新乐趣。

面向年轻人的“潮流新物种”,正来到济南

集“社交聚会+逛街游玩+潮玩体验+多元文化”于一体,阳光100凤凰街就是这样一座让你来了不想走的活力街区。目前已有华为、CoCo都可、四季轩老北京涮锅、艾克瑞特机器人教育等品牌商家意向入驻,欢迎更多品牌商家加入引领“潮力”生活,期待开街后与你一起点燃潮流风暴。招商电话:8190 0002

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。