葛天新戏《82号古宅》10月16日全国首映

2020-10-16 13:46:14 来源:网络

近日,葛天新戏《82号古宅》将上映的消息,全网热传,对于一直喜爱葛天的影迷来说,看到这一消息,自然是非常开心的了。

《82号古宅》是葛天近期最受期待的电影作品,这部新戏将在10月16日全国首映,在这部戏当中,葛天饰演的是一位民国女作家,人称“袁先生”。在预告片当中,影迷们也看到了葛天的新造型,的确令人惊艳,温婉恬静、美丽动人。

葛天毕业于中央戏剧学院表演系,不仅有扎实的理论功底,经过这些年的磨砺,更是具备了精湛的演技,从而能够令她饰演更多不同的角色,驾驭更多不同的风格。作为年少成名的演员,葛天不仅没有骄傲,而是专注于自己的演艺事业,潜心打磨演技。

在现实生活中,葛天热心公益、喜欢旅游,与一般善良乐观的女孩子,没有什么区别,待人接物也没有任何明星的架子,非常具有亲和力。在《82号古宅》定档之后,葛天的影迷们,也是更加期待了。

2020年10月16日,让我们相约影院,一起欣赏葛天的新作《82号古宅》吧!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。