赵薇《演员请就位2》第三期将上线 “反矫情”点评引期待

2020-10-16 12:15:07 来源:中国娱乐网

角色竞演类真人秀《演员请就位》第二季正在热播,真实残酷的演技竞演考核与导师们犀利的点评让整档节目颇具看点。导演赵薇几次针对行业现状的坦率发声更是引发了网友们的强烈共鸣,并在网络上引起了火热讨论。

在已播出的两期节目里,赵薇保持了她一贯的温和点评风格,以更为婉转的专业评价指出演员们在表演时所存在的问题。在演员们倾诉自己因负面角色遭遇到网络暴力,或因年纪原因面临职业困境时,赵薇由己出发,结合自己演员和导演的身份,从主观与客观的双重角度来理解演员们的表演状态和内心感受,也展现了自身强大的共情力。

在新一期的节目里,演员们的竞演考核即将进入最后阶段,导演们对演员们的评价发言也愈发犀利直接。在已释出的预告片中,赵薇一改往日婉转的点评方式,直言演员:“真是很矫情”。现场究竟发生了什么引发赵薇如此评价?赵薇又将如何点评最后几组表演嘉宾?着实令人期待!

在《演员请就位》的舞台上,赵薇所表现出的对表演的认真以及对演员的同理心,让观众感受到了她作为演员和导演的敏感和专业。期待赵薇导演在新一期节目里带来精彩的点评!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。