内测阶段!传腾讯申请微信儿童版商标 涉及教育娱乐、科学仪器等分类

2020-09-16 13:05:28 来源:前瞻网

微信如今已经成为国内大多数人离不开的一款社交媒体平台,不过,针对一个群体儿童和青少年,它可能有更细致的考虑。有媒体称通过微信内部人士确认,微信儿童版已进入内测阶段。

另外,近日有资料显示,腾讯新增多条商标信息,包括多条“微信儿童版”、“WEIXIN FOR KIDS”商标,申请日期在2020年8月19日,商标状态均显示为“商标申请中”。

特朗普越权了?美国微信用户起诉特朗普违宪,违反美国宪法第一修正案

微信如今运营已经相当陈述,并且近年来不断更新升级,并推出一些功能吸引和留存用户。不过,在社交媒体竞争激烈的今天,自然也需要不同的前瞻性眼光去布局,才能继续巩固自己的“江湖地位”,成为持续突围的行业黑马。

对于“腾讯申请微信儿童版商标”的消息,网友们也是支持和吐槽兼有之:“感觉这个对孩子挺好的”“要和步步高小天才手表打架?”“不如来个老年版?”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。