《在劫难逃》韩明霖颜值在线,但更在乎自己的演技!

2020-09-14 18:46:10 来源:北青网

由王千源、鹿晗、齐溪、乔欣、吴越、张皓然在爱奇艺迷雾剧场联袂主演的悬疑大剧《在劫难逃》已经完美收官,虽然结局让观众有些意犹未尽,但演员们在剧中的整体表现还是可圈可点的,其中在副队长赵敏身边的“副手”小天虽然戏份不多,在在剧中短暂的表现已经足够出彩。

小天是两个阳光、敬业的大男孩,在警队副队长赵敏的带领下一天天成长起来,他们为破案做着最基本的工作,迈出了寻找真相的第一步。剧中“小天”的饰演者内地年轻男演员韩明霖,年轻帅气的五官、小麦色的健康肤色加上动静相宜的表演风格让他迅速吸粉,成为《在劫难逃》剧组鲜肉担当。

大家别看韩明霖在《在劫难逃》中戏份不多,在人家已经在2017年的时候主演了空军青春献礼剧《飞行少年》,剧中他和严屹宽、闫妮、孙铱合作,将空军青少年航空学校学员陈翔宇演绎得非常到位。陈翔宇这个角色属于那种青春、有自己想法的人物,所以要求演员的不仅仅是颜值,更多的是对人物角色的深层把握,而初出茅庐的韩明霖则用收放自如的演技和对人物性格精准的把握给观众带来了不小的惊喜。

这次韩明霖参演《在劫难逃》,不仅是对新角色的尝试,更多的是想和前辈们切磋演技,想从他们身上学到更多表演方面的东西,由此看来,韩明霖是真喜欢这一行,他将表演事业看的很重,这样的阳光大男孩一定在未来会释放出更加耀眼的光芒!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。