波尔莎·威廉姆斯(Porsha Williams)承认,她在生下BabyPJ后5天就拥有“妈妈脑”

2020-07-30 16:43:40 来源:

在生下第一个孩子不到一周的时间里,波莎·威廉姆斯(Porsha Williams)仍在遭受“妈妈的大脑”的折磨,她已经为结局做好了准备!

现年37岁的波莎·威廉姆斯(Porsha Williams)在母亲的头几天就过得很愉快,但是新生儿也伴随着一些挣扎!Porsha于3月27日在Instagram上分享了她的小女孩Pilar Jhena的照片,但上传后,她评论说:“哈阿,我一直在我的页面上发贴,认为这是@pilarjhena页面lmao,妈妈的大脑何时结束。”有了新生儿照顾,Porsha的大脑无处不在!另外,她现在拥有自己的Instagram帐户和一个供女婴使用的帐户-要做很多事情!

皮拉尔(Pilar)那张可爱的照片只露出了婴儿的后脑勺,但粉丝和波莎(Porsha)的朋友们却吃不完小女孩甜美的婴儿毛发。“哦,是的,满头,”蒂妮·哈里斯评论道,而肯亚·摩尔写道:“让小男孩开始放下婴儿的头发!”辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)也评论了这张照片,并写道:“带有心形表情的“ Awwww”,而伊娃·马克西尔则评论道,如此宝贵。在图片中,Pilar包裹在一条花毯中,上面配以匹配的头巾,Porsha为其加上了标题:“这就是让妈妈全力以赴的原因。”

Porsha和未婚夫Dennis McKinley于3月22日对Pilar表示欢迎。亚特兰大的The Real Housewives明星对她的怀孕历程超级开放,并经常在社交媒体上分享她婴儿baby的照片。皮拉尔(Pilar)出生后,波莎(Porsha)发布了一段自己在怀孕时穿着黑色内衣的视频,并在标题中写道:“适应母性很快就会给亲人发短信!”

我们还没有看到Pilar的脸的完整照片,但是我们并没有怪罪Porsha暂时想把自己的孩子留给自己!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。