克洛伊(Khloe)踢过去,特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)在Ex的家中“撞车”

2020-07-27 12:43:41 来源:

据报道,科洛·卡戴珊(Khloe Kardashian)在过去几个月里多次将特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)赶出了家。那他去了哪里?他的前任住所。

Khloe Kardashian和Tristan Thompson之间的往来一直很好,直到27岁的篮球运动员据称与KarJenner的家人朋友Jordyn Woods作弊。消息人士告诉《美国周刊》,但在两人正式辞职之前,现年34岁的科洛多次受够了,并让他离开了家。如果发生这种情况,他将前往前乔丹·克雷格(Jordan Craig)过夜的地方。

这位内部人士告诉该杂志:“过去与科洛(Khloé)发生争执时,特里斯坦(Tristan)在乔丹的家中坠毁,”“最近几个月,科洛(Khloé)几次将他踢出局。”

您可能还记得Craig是Tristan的第一个婴儿妈妈。这位27岁的孩子怀有第一个孩子,一个叫Prince的儿子,现年2岁,他决定离开她,开始与GoodGood创始人约会。克利夫兰骑士队的中心在整个关系过程中一直不忠于科洛,双方关系持续了两年,直到周日结束。

2018年4月,有消息传出,特里斯坦(Tristan)在怀孕10个月的女儿真·汤普森(True Thompson)怀孕时,与多名妇女一起骗养了多位妇女与《与卡戴珊同传》。科洛决定留下来,再给镜头开枪。

在2月17日于洛杉矶举行的一次家庭聚会上目击者目击者指控后,科洛(Khloe)便将特里斯坦(Tristan)告上法庭,指责他与凯莉·詹纳(Kylie Jenner)最好的朋友约丁(Jordyn)拥抱。据称他们是“彼此包围”的,这足以让科洛切断他的身分。顺便说一句,乔丹(Jordyn),还需要在事件发生后找到一个新的生活场所。她以前住在凯莉(Kylie)的豪宅中,但后来搬出去和她的母亲伊丽莎白·伍兹(Elizabeth Woods)一起住在卡拉巴萨斯。

HollywoodLife与Tristan和Khloe的代表联系,以发表评论,但没有立即得到回应。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。