2020年春季趋势:衬衫作品

2020-06-02 19:43:42 来源:

春季跑道上满是白衬衫。设计师从其最基本的化身开始,并对其进行裁剪,拉伸,起泡,去毛和重建,以获得各种不同的外观。Nina Riccis Rushemy Botter和Lisi Herrebrughgave此处显示的版本具有女性化皱褶,并与男士针脚条纹长裤搭配。在Carolina Herrera,白衬衫是创始人喜爱的家居标准。这个季节,创意总监韦斯·戈登(Wes Gordon)增加了晚间对大喇叭袖和3D刺绣的兴趣。在瓦伦蒂诺(Valentino),皮尔保罗·皮乔利(Pierpaolo Piccioli)推出了一系列与众不同的作品。他说:“我喜欢这个想法变得与众不同,”他说,“保持原汁原味,但形状和切口不同。”Piccioli引用了各种理查德·艾维登(Richard Avedon)的白衬衫主题肖像,沉思称该产品不仅具有视觉吸引力。他说:“人们说您可以通过白人感受到人性,这是人的本质。”“这很重要。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。