珍娜·德万(Jenna Dewan)和史蒂夫·卡兹(Steve Kazee)匹配对可爱的感恩节照片中的情侣

2020-05-22 19:43:42 来源:

珍娜·德万(Jenna Dewan)和史蒂夫·卡泽(Steve Kazee)与亲人庆祝感恩节。

目前正在期待他们的第一个孩子的Flirty Dancing主持人和她的演员beau星期四在加利福尼亚州圣巴巴拉市与家人共度时光。张贴到Dewan和Kazee的Instagram帐户上的照片显示,他们穿着相配的奶油色服装摆出姿势。在一张照片中,可以看到Kazee抱着Dewan的婴儿baby碰。

“谢谢。希望每个人和他们的亲朋好友度过美好的一天!”Kazee和Dewan给这张甜美的照片加上了字幕。“感恩节快乐!”

Dewan在评论男友的帖子时说:“我们就是那对适合我们照片的情侣,我在这里是为了它。”

她的女儿埃弗利·塔图姆(Everly Tatum)与前夫妇查宁·塔图姆(Channing Tatum)同住,这对夫妇也参加了节日庆典。埃弗里(Everly)的脸被心脏表情符号故意遮盖,可以在妈妈詹娜(Jenna)的Instagram上张贴的图片中看到。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。