乍看之下,请看詹妮弗·哈德森(Jennifer Hudson)令人难以置信的向Aretha Franklin的转变

2020-05-22 13:43:36 来源:

粉丝可以窥探詹妮弗·哈德森(Jennifer Hudson)对阿瑞莎·富兰克林(Aretha Franklin)的描绘。

这位38岁的女演员和歌手周日在纽约拍摄了传记传记《尊敬》。

美国偶像校友通过摇摆浅色外套,色彩缤纷的合奏和短片“扮演角色”,将其追溯到60年代。虽然,她确实穿了一双现代的Ugg靴子以保持双脚温暖。

奥斯卡奖得主还与扮演富兰克林的第一任丈夫泰德·怀特的马龙·韦恩斯一起演出。

哈德逊演员表的新闻在2018年初爆发。在宣布这一消息时,克莱夫·戴维斯(Clive Davis)透露,哈德森已“被艾瑞莎(Eretha)自己膏抹”。

“阿雷莎说她希望詹妮弗·哈德森(Jennifer Hudson)扮演她,而扮演阿雷莎(Aretha)一直是我的梦想,”当年晚些时候哈德森告诉艾伦·德杰内雷斯(Ellen DeGeneres)。“而且实际上正在发生。”

哈德森说她“总是仰望阿雷莎”,但她也承认,刻画自己是一项“艰巨的任务”。

“考虑一下:就像,这不仅仅是一个职业的二十,三十年。这个女人一生都有事业。那就像是70年,” Dreamgirls明星说。“我什至无法想象要掩盖多久。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。