#SeeHer Story纪念切诺基国家的首任女酋长Wilma Mankiller

2020-05-08 08:43:41 来源:

威尔玛·曼基勒(Wilma Mankiller)面临艰巨的挑战,以实现自己的目标,成为一名女性和一名美洲原住民,但她却顽强地面对着抵抗,最终成为首位领导该国最大部落之一切诺基国家的女性。

为了纪念这位勇敢而无私的女人,#SeeHer Story(凯蒂·库里克媒体和PEOPLE的数字视频系列)选择了本周的专题节目回顾曼基勒的故事。

获取具有新闻,功能等的推送通知。+关注跟随您将在浏览器通知中获取有关此主题的最新更新。

#SeeHer Story的目标是表彰过去100年中的女性开拓者,并庆祝他们如何帮助塑造历史和文化。

由于今年是第19条修正案通过一百周年,该修正案赋予了妇女投票权,该系列希望通过承认无所畏惧的妇女在其他方面大步前进来纪念历史上妇女的重要时刻。脚步声。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。