当他们见到我们时,莱斯特·霍尔特(Lester Holt)与中央公园坐在“超现实” Netflix系列电视台前五名

2020-05-02 11:43:46 来源:

在他们的案子席卷全国30年后,中央公园五号(Central Park Five)发言了。

在周一的NBC晚间新闻(美国东部时间下午6:30播出)上,莱斯特·霍尔特(Lester Holt)将与安东·麦克莱(Antron McCray),凯文·理查森(Kevin Richardson),尤塞夫·萨拉姆(Yusef Salaam),雷蒙德·桑塔纳(Raymond Santana)和科瑞·怀斯(Korey Wise)坐下,这五人被错误地指控犯有未犯的罪行,他们的故事将在Ava DuVernay即将推出的Netflix系列电视节目《当他们看见我们》中讲述。霍尔特还采访了杜维尔奈。

获取具有新闻,功能等的推送通知。+关注跟随您将在浏览器通知中获取有关此主题的最新更新。

1989年春天,来自哈林区的所有青少年都首先被问到白人女性慢跑者特丽莎·梅丽(Trisha Meil​​i)在纽约中央公园的袭击和强奸。他们于2002年被免罪,并于2014年与纽约市达成和解。

在一次专访中,霍尔特(Holt)询问理查森(Richardson)对人们真正了解他们经历的事情有多重要。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。