凯蒂(Katie)纪录片-硬敲门学校的教训

2020-04-29 14:43:36 来源:

有时,您正忙于度过艰难的时刻,以至于您不知道它们有多么艰辛,只有事后的眼光才能提供这种见解。罗斯·惠特克(纪录片)凯蒂(Katie)的纪录片所显示的是,即使开创先驱的冠军也度过了艰难的时刻,而诚实是凯蒂·泰勒(Katie Taylor)从这张亲密肖像中所想要的。

无论是偶然还是偶然,拍摄都是在凯蒂(Katie)处于最低潮的时候开始的,她对自己的感受的坦率使她本已着迷的精彩故事讲述了她非凡的动力和成功。改写她的经理;每个人都知道凯蒂·泰勒(Katie Taylor),但没人真正知道凯蒂·泰勒(Katie Taylor)。

Bray Bomber似乎比拳击冠军应该的要小,她可爱的脸蛋是免费的,并且没有任何迹象表明她二十年来一直是女主人。当她与罗斯·惠特克(Ross Whitaker)坐下来讨论他们的电影时,她诚恳,甜蜜,订婚,每个人都大为着迷。罗斯制作了四部关于拳击的影片,他既喜欢拳击本身的戏剧性,也喜欢奉献精神-凯蒂(Katie)知道他的作品,她去过救世主几次,觉得自己可以信任他。

拍摄于2016年11月开始。凯蒂说:“开始这是一个奇怪的时刻,这可能是里约奥运会之后我生命中的最低点。我认为我对自己充满信心,我可以长大并再次成为世界冠军,并且我认为人们看到生活的高低很重要。因此,这是一部非常真实的纪录片,我希望它能启发人们并鼓励人们。”

影片讲述了维克洛(Co Wicklow)布赖(Bray)一家紧密家庭的故事,她是一个害羞但果断的小女孩,擅长多种运动。她的父亲皮特(Pete)于1986年(凯蒂(Katie)出生的那年)获得了爱尔兰轻量级冠军,当他在后花园里建造一个临时训练区时,凯蒂(Katie)知道她找到了她。对女孩来说,这不是一项运动,所以凯蒂不得不将头发放在头盔下的发网中,与男孩打架。她改变了规则。然后,她也进行了一些更改,她的成功有助于使爱尔兰的女子拳击受到认可,并且在有史以来的第一次正式比赛中,15岁的凯蒂击败了阿兰娜·奥德利。

她在开拓性主题上谦虚,以家人的坚定支持为由,“我的妈妈是该国第一位拳击女裁判,所以我认为我将继续她的开拓精神!”她的母亲布里奇特今天和她在一起,与纪录片中的凯蒂的姐姐和两个兄弟一样。布里奇特记得六岁的凯蒂(Katie)站在厨房的椅子上,假装那是领奖牌的领奖台。提示要更改的下一组规则,使女子拳击运动成为奥林匹克运动。在一个已经存在的类别中获胜是一回事,而必须建立该类别才能赢得它是另一回事。

罗斯说:“凯蒂一直在克服困难,”对她来说,在男人面前没有障碍并继续这样做已经成为凯蒂的现实。她仍在职业游戏中这样做。女子拳击现在正在发生令人难以置信的激动,凯蒂再次走在前列。

凯蒂笑了,但她承认,在奥委会面前拳击对她来说是一个重要时刻,因为它将确定这项运动在奥运会上获得了认可。获得认可后,她又在2012年赢得了金牌,成为有史以来第一位奥运会女子轻量级冠军。

在纪录片中,一家人谈论父母婚姻破裂的情况。她的父亲皮特(Pete)从一开始就一直是凯蒂(Katie)的培训师和导师,但她不再担任培训师,在影片中,她谈到了由于没有将他带到自己的角落而遭受的巨大损失,并描述了她如何在没有参加培训的情况下哭泣他。

她有一种真正的悲痛感,然后是在2016年里约奥运会第一轮败北时的彻底毁灭感。这就是拍摄开始的地方。

“现在回头看,我想'我什至是度过了那段时间?但只有回想起来,您才意识到这确实非常艰难。在您每天都在经历它的过程中,做您必须做的事情,然后尝试着继续做下去,仅此而已。在里约奥运会结束后,我不得不认真思考我要做什么。”

在康涅狄格州与教练罗斯·埃纳马特(Ross Enamait)一起训练了几个月,就看到了她决定转为职业球员的决心,并且在一个月之内进行了第一次战斗,但又遇到了障碍,尤其是很难遇到对手。但这是凯蒂·泰勒(Katie Taylor),克服了更多的障碍。

搬到美国证明是孤独的,但是从很多方面来说,她都觉得这是她第一次真正做出自己的决定,“我真的不得不第一次站起来,自己的两只脚。当然,这是一段艰难的时期,但我知道搬到美国开始新的旅程,有时您必须做出重大牺牲才能实现梦想。如果我不必经历所有这些事情,我绝对不会是我那样的人。”

然而,尽管她有种种努力和成功,但凯蒂对自己的能力却永远不够好。“我妈妈一直很担心这一方面,因为她说你必须享受这一刻,享受胜利。我当然很喜欢胜利,但是我从来没有跳出来认为这是一个很棒的表现。有很多改进的余地,我应该做得更好或做得更好,我认为这是推动力的一部分。我想成为最好的。我为自己所取得的成就感到自豪,但我感到自己才刚刚起步。”

她动力的另一部分是她的宗教信仰。她的母亲抚养了一位五旬节主义者,她将自己的信仰描述为“可能真的是我一生中最重要的部分。我显然长大了,知道上帝对我的人生有一个伟大的计划,拳击就像是上帝给我的礼物,我想充分利用这一礼物,并在我所做的一切事情中都荣耀上帝。”

罗斯(Ross)提到她完美的运动员始终保持超前的心态,只专注于下一场比赛,而不会因为过高的前瞻而分心。还是,她想知道以后会做什么吗?“这是一个很好的问题,”她笑着说。“我不喜欢对事物施加限制,我比以往任何时候都更加适应和强壮,五年后也是如此。但是,是的,我必须考虑一下!”

“ Katie”本周五开幕

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。