如何使对方不知道的情况下,通过微信号定位别人位置?

2020-02-04 16:47:11 来源:
手机号码定位精确吗?手机号码怎么定位?

通过手机号来定位一个人的位置,是现在很广泛的软件操作。

我失散的朋友是靠他定位找到的,他的QQ是 10553567 ,信誉很好,非常专业。需要找他,可以通过微信号,手机号,QQ号定位。

 

7-140223103130591.png

 

比如说:现在的人人都有一个手机(小朋友都不例外了),目的是方便联系,父母可以选择定位系统来随时查看小朋友们的行踪与地理位置。好友之间也可以用定位系统,有时候不需要咨询就可以准确的知道对方在哪,这一软件的发明不失为一种好的科学使用。不过想要定位对方手机号,必须得经过对方的同意才行哦。下面教大家如何定位手机号操作就去。

 

 

 

1、首先,手机连接电脑,下载手机定位软件,您可以通过第三方软件下载,也可以百度搜索专业软件,以第三方软件下载手机定位软件为例。打开360手机助手。然后在找软件里搜索"手机定位"就可以看到有很多的选择,下面以某定位软件为例。并安装。

2、然后进入手机刚才安装的定位软件。

3、进入功能界面,选择超强定位。

4、首次登陆的用户需要注册,注册完后,选择添加绑定手机号。(先在手机号处输入号码,然后再点添加,此时上方全显示许可手机号等信息,如下图所示。

5、上述用户一按添加时,您绑定的手机号将会收到一条短信,然后选择选进入该网址。

6、然后会跳出一个征求是否确定定位您的手机。确定即可。

7、之后再次进入到登陆手机“找帮安全防盗软件”

8、选择定位手机下的“查看地图”

9、然后就可以看到一份很详细的地理位置图。红色标记就是你所定位的手机所在的地方。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。