著名收藏家文化传播人田太华巳和抖音总部合作巨量引擎中国文化

2020-01-14 14:23:09 来源:

华人世界著名书画收藏家、词曲家、慈善家、社会活动家-北京太华兄文化发展有限公司董事长田太华先生,于2020年1月10日与今日头条抖音总部签定巨量引擎数据服务推广协议。这是作为一位资深老者深谋远虑的一项重大举措。他以极高的悟性与敏感的洞察力,用快手之步伐,步入4亿人的抖音视频开播时代。他的举动,充满激情活力四射,无愧于用心中的阳光创造世界奇迹。

田太华先生,他用毕生的精力与心血,创造了北京太华兄三项世界奇迹:

一,美丽中国万米书画圆梦长卷。由全国万位书画艺术家共同创作的长12800米,宽超过100000平方尺,含盖五千年文化的画卷,业界誉之为当代清明上河图,新时代文化长城,书画界的教科书,下世纪的文化遗产!田先生已经为其注册了商标,将打造中外驰名商标品牌。

二,用4天成功申报13项大世界基尼斯纪录,将再用6天申报87项大世界基尼斯纪录,达100项大世界基尼斯纪录。

三,从四年前创作第一首主题歌曲《万米书画圆梦曲》起,近三年多来提速创作8000余首词曲,由中国诗词楹联出版社出版100余部《田太华词曲集》,将累计出版200部著作。

继美丽中国万米书画圆梦长卷多次巡展全国之壮举后,北京太华兄文化发展有限公司又成功注册《华夏十八洞福文化》商标品牌,先后将著名书画家们精心创作的福字作品送到花垣县十八洞村,古丈县上洞村,花垣县老司城村,岩螺村,桃花村,卡子村等及众多亲朋好友家庭,是一位忠实传播传统文化的践行者。

田先生曾担任21年中小学老师,任18年校长,3年县教委副主任,州教科院书记,曾获全国优秀教师,省部级劳动模范,2013年度科学中国人唯一的"文化艺术创新奖"特别殊荣,2016年度爱心中国时代楷模十大突出贡献奖。他不忘初心,把余力放在教育文化事业上。为″让书法回校园",他由民族出版社出版《中小学生必背书法精品》丛书一套四本,被教育部专家评审,列为国家教育部向全国47万所中小学校图书馆(室)必备书目,全国发行。组织全国著名书画家为家乡的吉首市矮赛大桥,吉大师院附小,古丈县,龙山县,永顺县,花垣县,贵州明德衡民中学,老司城遣址捐赠书千米书画贺作,为中国边城百家书法园做了突出的贡献。

北京太华兄文化发展有限公司成功注册的中外驰名品牌商标《华夏十八洞福文化》,将以习-主-席的精准扶贫发祥地,联手今日头条抖音总部,准备以自己的书画家团队,田太华原唱音乐歌手团队,视频摄影等团队的文化自信,把十八洞村打造成为中国福文化的第一村,使其成为福文化的发祥地。让福临天下通过抖音视频平台,巨量引擎福文化走向中华大地,走进万户千家。

华夏十八洞福文化及今日头条抖音视频将火爆引擎中国文化,为文化自信,文化复兴,文化强国作贡献,一束束好戏,一个个直播将在4亿人的粉丝团队中正闪亮登场。

田太华,一个执著于传播中华文化的铿锵有力的老者,正追赶时代的潮流,激情澎湃而上,用阳光心态创造自己的世界奇迹!(来源:华艺网;编辑:徐高栋)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。