张子枫现身《潮流合伙人》

2020-01-08 16:34:13 来源:聊斋奇情

《潮流合伙人》这个节目,是最近新综艺里面热度比较高的,除了节目本身的题材比较新颖之外,邀请来的嘉宾也堪称是娱乐圈中的“顶级咖”。不管是吴亦凡、杨颖、潘玮柏还是只有17岁的赵今麦,他们出道多年以来具备超级高的人气,也给这个节目带来了不少的流量跟热度。

张子枫现身《潮流合伙人》

目前这个节目播出到现在也已经有好几期啦,每一期节目都很可以吸引到观众的眼球,特别是魏大勋来当飞行嘉宾的这一期节目,满满的都是笑点。然而在节目中,有观众发现,张子枫现身《潮流合伙人》?入镜方式太独特,粉丝差点以为看错了。

张子枫现身《潮流合伙人》

难道是张子枫即将参加《潮流合伙人》的录制吗?其实并不是这样的,因为这一次大家发现了张子枫的身影,是在无意中发现的啦。当时节目组正在路边录制节目,大家也知道很多的艺人都喜欢去日本旅行,而且能玩的地方也就来来回回那几个。节目组在旅游打卡点录节目,遇到艺人也是正常的。

张子枫现身《潮流合伙人》

而当时镜头一闪而过,大家发现了张子枫居然出现在镜头中,只是跟嘉宾不一样的是,张子枫的入镜方式太特别啦,她并不是节目组邀请来的嘉宾,没有跟赵今麦同框。而是在熙熙攘攘的人群中被发现,当张子枫看到镜头之后,也像一个路人一样非常的淡定,当做什么都没有发生过。

张子枫现身《潮流合伙人》

因为入镜的方式太独特,加上镜头只是一闪而过,所以不少粉丝也都差点以为自己看错了。倒回去看按了暂停键,然后仔仔细细的看了一下视频中的这个女孩子,才确定原来真的是张子枫妹妹没错呀,这个入场方式也太巧合了吧?

张子枫现身《潮流合伙人》

据粉丝分析,当时的张子枫应该是在日本度假来着,因为她本身就很喜欢这个国家,选择去度假也是很正常。只是没想到这么巧合刚好碰上《潮流合伙人》的录制,免费给节目带来了一波热度呀。如果不是亲眼在视频中看到了张子枫的话,还真的差点都不敢相信这么巧合的事情呢。

张子枫现身《潮流合伙人》

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。