这杯潮流扶贫茶了解一下 亚朵跨界推广中国原生茶文化

2019-09-02 16:34:14 来源:新民晚报新民网

这杯潮流扶贫茶了解一下 亚朵跨界推广中国原生茶文化

图说:亚朵冻冻茶“我杯茶”  来源/采访对象供图

新民晚报讯(记者 杨玉红)日前,亚朵集团(以下简称“亚朵”)携手YOHOOD推出了一款潮流茶饮——亚朵冻冻茶“我杯茶”,探索扶贫项“亚朵村的茶”的消费新方式,推广中国原生茶文化。

这款跨界饮品将亚朵村的茶熬制成具有夏日感的“茶冻”,注入 Yo!Coffee 特调的奶中。作为YOHOOD WEEKEND潮流周的一部分,双方还将在The Drama 酒店举办原生茶文化分享活动,探索当代的“吃茶”新方式。

亚朵源自亚朵创始人耶律胤在创业之初邂逅亚朵村,产品设计定位于“中国文化的新时代表达”,把中国文化的深厚底蕴,与注重简洁与效率的西方表现形式相结合,掀起了中国酒店行业的一股清流。亚朵在日常经营中也非常注重文化自信,对进入公区的每位用户,无论其是否住店客人都提供“百分百奉茶”,将中国茶文化植入酒店日常经营中。

回馈品牌起源地,2018年,亚朵在开启了“亚朵村的茶”定点扶贫项目,已建成标准化茶厂,正持续帮助当地村民脱贫致富。亚朵村位于中缅边界,是怒江边上的一个小山村,背靠高黎贡山,面对碧罗雪山,平均海拔1250米,平均相对湿度80%,常年云雾袅绕, 是一个高山云雾出好茶的地方。这里的茶被称为“高山上的甘露”,汤色红浓明亮,香高持久,有花香,滋味醇厚,叶底红亮。

亚朵村的茶与YOHOOD合作,让更多年轻人有机会了解亚朵村和亚朵村的茶。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。