潮流捕手MOLLY全国首次昆虫系列展开幕

2019-08-23 19:34:16 来源:人民网

潮流捕手MOLLY全国首次昆虫系列展开幕

人民网上海8月23日电 (陈晨)8月22日,上海世茂广场携手POP MART泡泡玛特“潮流捕手”MOLLY主题展启动仪式暨战略签约仪式在上海世茂广场开启。

在仪式当天,由POP MART泡泡玛特率先为来宾带来了一段萌力十足的“宅舞”表演,瞬间点燃了现场火爆的气氛。同时也展望了广场今后还将带来更多潮酷体验的美好未来。随着80、90后的崛起,潮流玩具,已经不再是小众文化。此次签约,标志着上海世茂广场和POP MART泡泡玛特的合作进入到了一个新纪元。

本次活动自8月22日起至10月7日,横跨整个国庆假期。作为魔都最大规模的MOLLY主题展,消费者不仅可在世茂广场与十多个大小不同的MOLLY亲密接触,更能看到高达4米的上海定制款MOLLY-城市歌女的首次户外惊艳亮相。这些化身为飞蛾、瓢虫、蝴蝶等可爱昆虫形象的MOLLY,以独特的潮萌风格,颠覆人们对昆虫固有的认知。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。