粗跟凉鞋简约大方,凸显你潮流穿搭的气息范儿

2019-07-28 13:34:16 来源:北方公园NP

发现今年夏天呢,还挺流行这种除了几根细细的带子,脚上几乎没有鞋面覆盖的款式,叫细带凉鞋。

“牙线鞋”,顾名思义就是要像牙线一样细,这种看起来随时要断掉的“线条”,危险中夹杂着性感,令人欲罢不能~

我觉得它穿起来也显得更轻盈。好东西终究逃不过时髦精的法眼,这不你的爱豆们早就穿上了!

每一年买过的新品,即便下一年不流行也不要紧,放个两三年,就又是它的天下了!比如今年流行的细带凉鞋,在上个世纪就风靡过好几次。

纤细系带的性感轻巧给女人打开了新的大门,从此之后这波风潮一发不可收拾。

因为夏季需要裸露肌肤的关系,带一点跟的凉鞋更能凸显腿部线条,达到显高显瘦的目的

线条感的设计能扬长避短,带子的位置、缠绕方式都是经过巧妙设计,只要不是很肉的jio都能驾驭

低跟款式的凉鞋既能拉长腿部线条,带子多的款式,因为环绕、线条分割的设计,还会起到显瘦、遮掩脚部缺点的效果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。