《妖手摧花》今日上线,吴茉彤首演女反一

2020-10-16 13:47:44 来源:北青网

10月16日,由韩栋、甘婷婷、吴茉彤等主演的玄幻爱情电影《妖手摧花》在腾讯视频上线播出。演员吴茉彤此次在影片中首次挑战反派女一号的设定,精彩的演技发挥受到了网友的一致好评。

据悉,影片主要讲述为了报道救命之恩的月季仙子绛妃(甘婷婷饰)下凡来到人间,与绰然宅主人宋逸尘一见钟情,却意外卷进了树妖夺魂、县令之女抢夫等一些列风波之中,并引起了三重天外一场神妖大战的故事。影片不仅故事情节扎实有张力,对“三重天”仙境浓墨重彩的描绘和渲染更是“重头戏”:一花一木,一色一景,导演将芳草遍地的花仙阁与瑰丽奇妙的特效进行有机结合,用镜像缓缓展示出一个梦幻绝美、绚丽璀璨的神仙世界,给观众带来了一场极为震撼的视觉盛宴。

值得一提的是,演员吴茉彤在影片中也首次挑战了女反一的设定,饰演了“雷宁儿(紫兰)”这一角色。表面上,雷宁儿是猎妖族族长,但实际上她也是修炼了一千年的树精,内心狠毒高傲。为了保持青春容貌,她不得不吸食少女精血,而她所做的这一切都是为了找到进三重天花仙阁的路,找姑姑报仇,最后和姑姑同归于尽。

“其实这也是一个有血有肉的角色,虽然是反派。”对于自己饰演的角色,吴茉彤表示,雷宁儿也是因为受到情伤因爱生恨才会走上极端,这样的角色饰演起来既有挑战性也很“过瘾”。网友们对吴茉彤的演技也给予了十足的肯定,期待她未来更加精彩的作品和角色!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。