BLACKPINK《Ice Cream》MV获K-Pop Radar YouTube点击量周榜1位

2020-09-15 12:15:37 来源:中国娱乐网

9月15日,据韩国媒体方面的消息表示,据K-Pop Radar最新榜单数据显示,BLACKPINK新曲《Ice Cream(with Selena Gomez)》MV以4545万5524的点击量获得了第37周(9月6日-9月12日)K-Pop Radar YouTube点击量周榜1位。至此,组合已连续两周获得了该榜单1位,印证了组合的高人气。

据悉,此次新曲的活动对组合的官方Youtube频道的订阅量产生了很大的影响。在组合回归的3周内,订阅者人数比前3周增加了约2.3倍,约增加了320万人。因此,组合官方YouTube频道累计订阅人数突破了4770万名,在全球艺人中排名3位,位居女性艺人1位。

不仅如此,BLACKPINK《Ice Cream》还获得了美国Billboard新设的"“Billboard Global 200”榜单8位和“Billboard Global Excl. U.S.”榜单6位。组合作为K-POP女团首次进入Billboard反映大众音乐市场最新趋势的新榜单,其意义更加深远。

另外,BLACKPINK这首《Ice Cream》是与美国歌手赛琳娜戈麦斯合作的曲目,双方都是十分受欢迎的女歌手,因此合作也带来了让人意想不到的火花。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。