Lululemon将从周四的预期销售额中捐赠超过100万美元

2020-05-23 07:43:48 来源:

Lululemon Athletica Inc.周四将从店内和网上捐赠100%的利润(占销售额的16%),以使非营利组织受益,这些非营利组织增加了面对幸福障碍的社区获得瑜伽和冥想的机会。

这项捐款将通过公司的“在这里做”计划进行,这是一项于2016年启动的社会影响计划。这家瑜伽服装公司预计捐款将超过100万美元。四年前,星期四被联合国指定为国际瑜伽日。

美洲执行副总裁Celeste Burgoyne说:“今天,文化,地理,物质和经济障碍依然存在,阻碍了人们参与瑜伽或冥想。Lululemon和我们的客人可以通过Here to Be支持全球各地致力于社区福祉的基层组织。”

迄今为止,在27个国家/地区的300多个非营利组织已通过“这里成为计划”获得了540万美元的赠款,实物捐助和支持。该计划的合作伙伴为诸如暴力冲突和创伤幸存者,退伍军人,处于危险中的青年以及有疾病或残障人士等群体提供服务。每年的支持范围从本地合作伙伴的2,500美元到战略合作伙伴的100,000美元不等。

Lululemon最近与Beall Research Inc.合作,对美国,加拿大和英国的4000多名成年人进行了有关瑜伽态度的调查。

大约三分之一或约31%的受访者表示他们不知道如何做瑜伽,而类似的数字认为他们不具备足够的运动能力或不适合做瑜伽。大约25%的人说他们没有时间,而大约20%的人说他们不认识做瑜伽的人。女性比男性更有可能进行常规瑜伽练习,而18至29岁的女性参加瑜伽的比例最高。调查发现,参与程度随年龄增长而下降。在各个国家和人口统计中,80%的说练习瑜伽的人还表示,这样做可以带来心理健康益处-减轻压力和提高注意力。

有关WWD的更多信息:

纪梵希(Givenchy)将时装秀献给已故的创始人

Tom Ford男士春季2019

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。