卡米拉·莫罗内(Camila Morrone)了解她与莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)的恋情

2020-05-22 20:43:47 来源:

22岁的卡米拉·莫罗内(Camila Morrone)对围绕她与比她大25岁的莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)的恋情进行公开审查时说:“我只是认为任何人都应该能够约会他们想要约会的人。”

在接受《洛杉矶时报》采访时,莫罗纳说她明白了为什么公众对她的关系着迷。她补充说:“我可能也会对此感到好奇。”

这位阿根廷裔美国模特和女演员目前正在宣传她的最新电影《米奇与熊》,并向出版物公开了狄卡普里奥如何成为女演员的“敏感主题”,因为除了年龄差距外,许多人还认为他可以帮助她的土地这些角色。此外,莫罗内希望,随着她的职业生涯的不断发展,她的身份将不会永远依附于这位45岁的演员。

莫罗内告诉《洛杉矶时报》:“我越来越认为人们正在看这部电影,我正在慢慢地获得一种身份。”“这令人沮丧,因为我觉得除了约会对象之外,总应该有一个身份……我了解这种联系,但是我相信,这种联系将继续消失,并且减少了交谈的余地。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。