Moncler选用Millie Bobby Brown的下一个广告系列

2020-05-22 19:43:43 来源:

MONCLER朋友:Moncler对Millie Bobby Brown并不陌生。

这家意大利品牌透露,这位“陌生事物”女演员(去年2月在米兰参加了Moncler Genius演讲)将出现在即将到来的广告系列中。截至发稿时,尚无更多详细信息。

周一,这位女演员在她的Instagram帐户上发布了相同的公告。14岁的布朗发布了一张自己的照片,她穿着由设计师Simone Rocha以Moncler Genius标签制作的无袖,加衬黑色连衣裙。“很高兴成为Monclers家庭的一部分#monclerfriends #monclerpartner,”图片的标题写道。

Moncler Genius项目于今年早些时候揭幕,此前该公司分别运营了由Thom Browne和Giambattista Valli设计的Moncler Gamme Bleu和Gamme Rouge系列10年。

新策略以八名设计师为中心,每个设计师都为品牌创建了一个胶囊系列。Moncler Fragment Hiroshi Fujiwara 7系列是上个月首次登陆商店。在国际贸易展览会Pitti Uomo期间在佛罗伦萨博物馆德尔巴杰罗举行的派对上庆祝了发布会。

其他七个系列将在未来几个月内首次亮相零售,由华伦天奴(Valentinos)创意总监Pierpaolo Piccioli,设计师Karl Templer,Sandro Mandrino,Simone Rocha,Craig Green,Noir Kei Ninomiya和Palm Angels Francesco Ragazzi设计。

布朗并不是广告系列的新手:去年,这位女演员在《 Calvin Klein by Appointment》中出镜,由Willy Vanderperre拍摄,穿着红色,黄色和勃艮第的串珠上衣,上面穿着红色裤子,这是标签定制系列的一部分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。