秘密,悬念和二年级-Big Little Lies预告片揭开了紧张的第二季

2020-05-02 11:43:47 来源:

这是风景秀丽的加利福尼亚沿海小镇蒙特利的新学年,这对大谎言夫人的女士们来说,意味着一系列全新的担忧,冲突和蛋糕,因为他们发现自己被致命的秘密束缚在一起。但是,他们对彼此的忠诚会在一次梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)像鹰一样的询问中幸存吗?

周五发布的Big Little Lies第2季的预告片让我们瞥见了蒙特利五世的新篇章,因为他们经历了创伤事件的后果,看到第一个赛季最终在谋杀Perry(Alexander Skarsgard),妮可·基德曼(Nicole Kidman)的天青(Celeste)的虐待丈夫。在对佩里之死的调查继续进行的同时,斯特里普(Streep)扮演的母亲玛丽·路易丝(Mary Louise)来帮助她照顾双胞胎,同时也找到了儿子去世那天晚上发生的事情的真相,并保证了她和塞莱斯特之间的紧张关系。 。

获取具有新闻,功能等的推送通知。+关注跟随您将在浏览器通知中获取有关此主题的最新更新。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。