凯蒂·佩里(Katy Perry)创立唱片公司

2020-04-24 08:43:33 来源:

凯蒂·佩里(Katy Perry)创立了自己的音乐公司。

这位流行歌星在Twitter上宣布了Metamorphosis音乐-并首次签约。

“我非常高兴,终于宣布了我的新品牌Metamorphosis Music和我的第一个签约人,即才华横溢和深情的FERRAS!@ferras,”她写道。

她说,她已经与自己的唱片公司Capitol Records联手进行音乐事业。

费拉斯(Ferras)在凯蒂(Katy)的Prismatic世界巡回演唱会的一段旅程中唱歌,并且他们在一起合唱,《传奇永不死》。

E!新闻引用凯蒂的话说:“费拉斯是一个有信息的人,并且以一种独特的抒情方式表达他对生活的看法,这使您在聆听时感到与每一个音符都息息相关。

“我相信他将成为值得关注的重要艺术家。”

洛杉矶的歌手兼词曲作者Ferras于2008年凭借首张专辑《 Aliens&Rainbows》闯入音乐界。

他于2007年与Capitol签约,并在凯蒂和凯蒂结识时都认识了凯蒂。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。